Scuole Grana Padano

Anno scolastico 2022/2023

Il Consorzio di Tutela Grana padano realizza un progetto didattico “ A scuola di cucina con Grana Padano”.

Presentazione

Durata

dal 1 Settembre 2022 al 30 Giugno 2023

Descrizione del progetto

Parteciperanno gli studenti del quinto anno del curricolo di Enogastronomia.

Nuclei tematici: Il settore caseario Normative che regolano i prodotti DOP Il Consorzio e la tutela del prodotto La filiera produttiva ed il territorio

Master Class: Il metodo per scoprire le qualità organoelettiche del Grana Padano DOP. 

Obiettivi

Gli studenti saranno messi in condizione di sviluppare un processo sinergico di esperienza-riflessione e valutazione dell’attività formativa. Il corso ha perciò lo scopo di mobilitare le risorse conoscitive ed esperienziali dei nostri studenti, saper interpretare i vari stimoli-contenuti che si propongono, agire in situazione e valutare in forma riflessiva l’esperienza.

Luogo

Sede Centrale Fiumicino

Via Lorenzo Bezzi, 54, 00054 Fiumicino RM

Responsabili

Organizzato da

Partecipanti

Studenti del triennio di enogastronomia.