Presentazione
Durata
dal 1 Settembre 2022 al 30 Giugno 2023
Descrizione del progetto
Parteciperanno gli studenti del quinto anno del curricolo di Enogastronomia.
Nuclei tematici: Il settore caseario Normative che regolano i prodotti DOP Il Consorzio e la tutela del prodotto La filiera produttiva ed il territorio
Master Class: Il metodo per scoprire le qualità organoelettiche del Grana Padano DOP.
Obiettivi
Gli studenti saranno messi in condizione di sviluppare un processo sinergico di esperienza-riflessione e valutazione dell’attività formativa. Il corso ha perciò lo scopo di mobilitare le risorse conoscitive ed esperienziali dei nostri studenti, saper interpretare i vari stimoli-contenuti che si propongono, agire in situazione e valutare in forma riflessiva l’esperienza.
Luogo
Via Lorenzo Bezzi, 54, 00054 Fiumicino RM
Responsabili
Organizzato da
Partecipanti
Studenti del triennio di enogastronomia.